本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

李光耀孫子李桓武與男友結婚 網友按讚祝福

最新更新:2019/05/25 08:32
星馬地區媒體24日報導,新加坡建國總理李光耀的孫子李桓武(左)已和男友結婚。不少網友獲悉後按讚給予祝福。(圖取自Yirui Heng IG網頁)
星馬地區媒體24日報導,新加坡建國總理李光耀的孫子李桓武(左)已和男友結婚。不少網友獲悉後按讚給予祝福。(圖取自Yirui Heng IG網頁)

(中央社記者黃自強新加坡24日專電)新加坡建國總理李光耀的孫子李桓武去年公開與男友合照引起熱議,星馬地區媒體今天報導,他已和男友結婚。不少網友獲悉後按讚給予祝福。

馬來西亞媒體「中國報」與新加坡網路媒體mothership報導,李桓武的28歲男友Yirui Heng是一名獸醫,今天在社群網站Instagram上傳兩人合照,標記的地點在南非開普敦。他並留言指出,今天和靈魂伴侶結婚了,期盼能與@hero.unit(李桓武帳號)共度餘生。

對於李桓武結婚訊息,關心同志運動的新加坡文史工作者沈宗祐今晚告訴中央社記者,希望新加坡未來有一天也能認同同婚,並給予祝福。

他指出,希望社會各界正視同志平權,並對他們結婚感到高興。

新加坡不少網友也在李桓武的臉書留言按讚。

李桓武是李顯揚的兒子,他去年7月間把與男友合照設定為臉書大頭貼,使用支持同性戀、雙性戀及跨性別(LGBT)活動的粉紅點(Pink Dot)特效,還加註活動口號「我們準備好了!」訊息。(編輯:王永志)1080524

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱