本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

約旦移工鐵皮屋遭祝融 13人喪生

最新更新:2019/12/02 21:49

(中央社安曼2日綜合外電報導)約旦當局說,西部鄉村地區鐵皮屋今天凌晨遭祝融,造成包括8名小孩在內的13名巴基斯坦人死亡。許多巴基斯坦人在約旦擔任農業勞動者。

搜救單位說,位於安曼西方50公里的南修納(South Shona)一座農場「一棟鐵皮屋發生大火,造成13人死亡和3人受傷」。

搜救單位在聲明中說,這棟臨時建築物是兩個巴基斯坦家庭的住所,他們擔任農業勞動者。

消防單位發言人歐馬利(Iyad al-Omari)告訴約旦電視台Al Mamlaka,凌晨2時左右,有8名孩童、4名女子及一名男子命喪火場,火災原因可能是電器故障。

居民睡覺時使用廉價且危險的暖氣設備,通常是約旦民宅著火原因。(譯者:林沂鋒/核稿:陳昱婷)1081202

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱