本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

紐西蘭南島熱氣球墜毀 至少11傷

2021/7/9 09:01
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社威靈頓9日綜合外電報導)紐西蘭南島(South Island)熱門旅遊城鎮今天發生熱氣球墜入房屋事故,造成至少11人受傷。

警方告訴路透社,這起事故發生在當地時間上午10 時左右,地點在箭鎮(Arrowtown)摩文費瑞路(Morven Ferry Road)。

警方表示,1人傷勢嚴重,1人中度受傷,另9人輕傷。

緊急服務單位仍在處理這起事故,目前尚無更多細節。

根據紐西蘭新聞網站stuff.co.nz報導,警方發言人說,目前尚不清楚這個熱氣球是否為緊急降落或是墜落。(譯者:盧映孜/核稿:張曉雯)1100709

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族