本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

比利時男子違反假釋條款被捕 拆拘留室馬桶逃獄

2022/8/3 20:20
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社布魯塞爾2日綜合外電報導)比利時首都布魯塞爾當地警方今天表示,一名25歲男子因違反假釋條款被捕,他拆下拘留室馬桶並從牆上洞口爬出後逃獄。

警方表示,這名男子被捕幾小時後,昨天晚間自布魯塞爾莫倫貝克區(Molenbeek)一處警局逃脫。

一名警方發言人告訴法新社,這名年輕男子利用監視器「故障」,「將馬桶從牆上拆下」並「從不大於A4紙張的洞口」逃脫。

發言人說,這名逃犯當時似乎掉到一個地下走廊,然後穿過窗戶爬到街上。

比利時庫特萊市(Courtrai)檢方發言人表示,這名逃犯有多起前科,昨天因不服從警察命令,違反一起審理中案件的假釋條款而遭到拘捕。(實習編譯:王嘉瑜/核稿:楊昭彥)1110803

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族