本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

鐵道迷可以放心 日本JR「青春18」夏季版7/10開賣

2024/6/18 21:06
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者戴雅真東京18日專電)日本JR集團今天公布旅遊超值通票「青春18」夏季版開賣日期,打破許多人憂心「青春18」恐會停賣的疑慮。

產經新聞報導,「青春18」有3個販售期間,JR集團往年公告售票日期時,通常會在1月公布春季售票日期時,一起公布夏季與冬季售票日期。然而,今年1月公布春季票販售日期時,卻沒有夏季與冬季票的消息,令不少鐵道迷擔心「青春18」是否要走入歷史。

訂閱《國際新聞》電子報 第一手掌握世界最新脈動
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

「青春18」旅遊周遊券是一種「搭到飽」的1日無限次數車票,只要在規定期間內任選5天,就可以憑當天車票無限搭乘JR所有路線的普通與快速列車,不分年齡與國籍均能購買,是不少人進行「窮游」的最佳選擇,也有許多鐵道迷選擇購買這種超值票券,探索鮮為人知的秘密車站。

「青春18」每張車票售價1萬2050日圓(約新台幣2500元),可以選擇1個人使用5天,或是5個人在同一天使用,組合方式自由,加上超高CP值而廣受歡迎。今年夏季版車票將於7月10日至8月31日販售,使用期間為7月20日至9月10日。(編輯:高照芬)1130618

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66