本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

美國俄亥俄州槍擊案10人受傷 嫌犯做案後驅車逃離

2024/6/24 02:20(6/24 07:42 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:LiveNOW from FOX

(中央社哥倫布23日綜合外電報導)美國俄亥俄州首府哥倫布市(Columbus)今天凌晨發生槍擊案,造成10人受傷送醫,其中1人傷勢嚴重,當局正在搜捕驅車逃離現場的男性嫌犯。

美聯社、福斯新聞(Fox News)報導,哥倫布市警方表示,警員們於今天凌晨2時30分之前不久,被派往市中心以北的短北藝術區(Short North Arts District),他們發現6人受槍傷,後來又找到另外4名傷者。

當地警方指出,這8位成年及2名少年的傷患,被送往哥倫布市的3間醫院接受治療,他們年紀介於16歲至27歲。

其中1位成年傷者情況危急,其他9人傷勢穩定。但警方提到,所有傷患都有望存活。

警方還告訴記者,有目擊者看到一名身穿黑衣的男性嫌犯上了一輛車子並高速駛離案發現場。警方追緝這輛車子,但這台車駛上670號州際公路並一路往西逃。

哥倫布市長金瑟(Andrew Ginther)呼籲美國聯邦政府和俄亥俄州政府採取更多行動,防止槍枝出現在街頭並落入罪犯手中。(譯者:陳彥鈞)1130624

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81