本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

愛泡酒店女友怒分手 吸毒尋慰藉遭逮

2015/11/17 14:30
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者劉建邦台北17日電)26歲陳姓工人愛上酒店,導致8年女友怒分手,陳男傷心之餘回酒店尋慰藉,但疑因吸毒恍神在路上遇警關心,卻被查獲藏K毒。他稱,毒品是酒店有人提供,還說吸完可忘失戀痛苦。

台北市警察局保安大隊今天說,第三中隊3名隊員昨天上午近9時初,行經民生西路與承德路口,發現1名男子在人行道上搖晃行走,落寞樣引起員警注意,隨即下車關心是否需要協助。

警方一靠近雙眼紅腫的男子,就聞到他身上散發出濃烈K他命味道,經盤查後,男子自行從長褲口袋處取出K他命1包,員警把人帶回偵辦。

警方調查,沒有前科的陳姓男子從事工地工作,因為交往8年女友無法忍受他勤跑酒店,在15日晚上提出分手,陳男自知戀情告吹,又返回酒店喝酒解愁,酒酣耳熱遭1名男子搭訕,對方拿出不知名的物品,還稱「吸下去就可以忘記所有煩惱」。

陳男向警坦承毒品來源時,忽然想到與女友相處情節不禁悲從中來,開始嚎啕大哭,員警只能不斷安慰,並告誡失戀也不能吸毒解憂。警訊後依違反毒品危害防制條例罪嫌送辦。1041117

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.92