本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

彰化華陽吊橋下再現憾事 保四總隊警官陳屍山谷

2021/3/15 17:54
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳哲豪彰化15日電)保四總隊1名警官今天被發現陳屍彰化華陽吊橋下方山谷,警方指出,死者疑有憂鬱症病史,上午沒有進辦公室,細節仍在調查中。另在1月間於同一地點曾發生1名男子陳屍橋下案件。

警方表示,下午接獲民眾報案,指稱在彰化市華陽吊橋下方約有20公尺深的山谷發現1名男子,這名男子無生命跡象。彰化警分局員警到場後清查,發現死者為在警政署保安警察第四總隊任職的警官。

警方指出,保四總隊隊部辦公室就在八卦山上,而死亡的警官疑有憂鬱症病史,今天上午沒有進辦公室,隊部也不清楚這名警官為何會陳屍在華陽吊橋下方的山谷。

華陽吊橋位在彰化市華陽公園內,屬於雙塔式吊橋,銜接彰化市華陽公園及彰化縣立體育場,今年1月16日,有民眾在華陽吊橋下方山谷發現1具身穿紫色雨衣的男屍。(編輯:戴光育)1100315

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族