本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

通緝毒鴛鴦不改本性 台南販毒落網送辦

2022/7/12 20:42(7/12 21:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
同是毒品通緝犯的李姓男子和蔣姓女子夫妻檔,11日晚間在台南市北區陸續落網,警方起出安非他命等物,依法送辦。(台南市警局提供)中央社記者張榮祥台南傳真  111年7月12日
同是毒品通緝犯的李姓男子和蔣姓女子夫妻檔,11日晚間在台南市北區陸續落網,警方起出安非他命等物,依法送辦。(台南市警局提供)中央社記者張榮祥台南傳真 111年7月12日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張榮祥台南12日電)同是毒品通緝犯的李姓男子和蔣姓女子夫妻檔,昨晚在台南市北區陸續落網,警方起出安非他命,且查出蔣女3年前和前男友共謀涉嫌在汽車旅館洗劫男網友,訊後依法送辦。

台南市警局第五分局警員今天告訴中央社記者,昨晚9時許在北區公園路逮捕33歲李男後,再到海安路3段租屋處逮捕32歲蔣女,查獲3包安非他命(15.66公克)、夾鏈袋、吸食器等贓物。

警方調查,這對毒鴛鴦都是毒品通緝犯,蔣女被判刑8年未到案執行,李男被判刑2年未到案執行,2人遭台南地檢署通緝,落網後坦承販賣毒品。

另外,蔣女2019年10月及11月涉嫌和前男友共謀,透過網路交友,將男網友約到汽車旅館後,趁男網友洗澡時洗劫手機及現金。警方訊後,依法送辦並解送南檢歸案。(編輯:孫承武)1110712

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族