本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

桃園男疑為撿東西釀追撞 小貨車駕駛不治、2輕傷

2024/2/24 15:03(2/24 15:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
王姓男子24日駕駛自小客車行經桃園市平鎮區時從後方追撞前方鄭姓男子駕駛的小貨車,鄭男傷勢嚴重命危,送醫搶救仍宣告不治。王男向警方供稱是為撿副駕駛座物品不慎釀禍。(翻攝照片) 中央社記者葉臻傳真  113年2月24日
王姓男子24日駕駛自小客車行經桃園市平鎮區時從後方追撞前方鄭姓男子駕駛的小貨車,鄭男傷勢嚴重命危,送醫搶救仍宣告不治。王男向警方供稱是為撿副駕駛座物品不慎釀禍。(翻攝照片) 中央社記者葉臻傳真 113年2月24日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉臻桃園24日電)桃園市平鎮區今天發生追撞車禍,22歲王姓男子疑似為了撿拾副駕駛座的物品,分心追撞前方小貨車,小貨車駕駛送醫搶救後不治,車禍也波及到路邊臨停的汽機車,造成2人輕傷。

桃園市政府警察局平鎮分局向媒體表示,今天中午11時42分許,22歲王姓男子駕駛自小客車行經中豐路龍潭往中壢方向時,在中豐路一段65號由後追撞前方47歲鄭姓男子駕駛的自小貨車。

警方表示,鄭男傷勢嚴重、當場失去呼吸心跳,經送醫搶救一度恢復心跳,但仍宣告不治;王男則未受傷。初步調查,王男自稱是爲了撿拾副駕駛座的物品時,不慎追撞鄭男車輛。

警方表示,本起事故波及到停放在路旁的3部汽車及4部機車,並造成其中1部汽車的男性駕駛及女性乘客輕微受傷;確切肇事原因等仍待調查釐清。(編輯:李錫璋)1130224

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.18