本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

龍潭男子開怪手砸車 桃園警方:是家務事

2024/6/16 17:52(6/16 18:26 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
桃園市龍潭區男子16日上午疑似與妻子爭吵,酒後竟開著小型怪手砸自家轎車,龍潭警分局龍潭派出所獲報後,派員到場制止並了解案情。(翻攝照片)中央社記者吳睿騏桃園傳真  113年6月16日
桃園市龍潭區男子16日上午疑似與妻子爭吵,酒後竟開著小型怪手砸自家轎車,龍潭警分局龍潭派出所獲報後,派員到場制止並了解案情。(翻攝照片)中央社記者吳睿騏桃園傳真 113年6月16日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳睿騏桃園16日電)桃園市龍潭區男子今天上午疑似與妻子爭吵,酒後竟開著小型怪手砸自家轎車,有民眾拍下影片網路發文以為是亂停車聯絡不到人所引起,龍潭分局表示,是「家務事」與亂停車無關。

有民眾在網路上傳影片,男子開著小怪手將停放在民宅前白色車輛砸毀,汽車車窗及車身嚴重毀損,旁邊還有女子及另1名男子不斷制止男子,有網友留言以為是車子亂停被砸、還有人說「龍潭人太狠了」,但最後證實不是亂停車惹的禍。

龍潭區上華里里長王漾表示,根據附近里民通報,這對夫妻疑似婚姻糾紛,丈夫憤而開怪手砸了自己的車,里民都知道不是亂停車引發糾紛。

桃園市警局龍潭分局龍潭派出所副所長劉重言表示,上午10時許,當事人因細故於酒後駕駛小型挖土機,砸毀自己停放於民宅前車輛,警方獲報後到場制止並了解案情,期間員警聞到當事人身上散發酒味立即實施酒測,發現當事人酒測值超標,隨即依涉及公共危險罪移送地檢署偵辦。(編輯:方沛清)1130616

桃園市龍潭區一名男子16日上午疑似與妻子爭吵,酒後駕駛小型挖土機,砸毀自己停放於民宅前車輛,被依涉及公共危險罪移送地檢署偵辦。(翻攝照片)中央社記者吳睿騏桃園傳真  113年6月16日
桃園市龍潭區一名男子16日上午疑似與妻子爭吵,酒後駕駛小型挖土機,砸毀自己停放於民宅前車輛,被依涉及公共危險罪移送地檢署偵辦。(翻攝照片)中央社記者吳睿騏桃園傳真 113年6月16日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91