本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

璞園展團隊籃球 季後賽2比1領先富邦

2016/4/5 19:52(4/5 20:48 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李宇政新北市5日電)SBL季後賽第2輪第3戰今天在新莊體育館進行,璞園全隊5人得分上雙,終場82比69獲勝,系列賽2比1領先。璞園總教練麥班達表示,大家回到以前的樣子,展現團隊籃球。

超級籃球聯賽(SBL)璞園簡浩開局獨得8分,包辦全隊的分數,林金榜也挹注外線,此外,璞園首節飆進5記三分球,取得23比18領先。

第2節富邦洋將貝倫(Earl Barron)的三分球一度追成2分,不過璞園快速反擊,打出9比0攻勢,上半場以44比34領先,第3節璞園保持火力,一度握有20分的領先,順利領先至終場拿下勝利。

璞園球員彭俊諺表示,雖然贏球,但防守還沒有達到要求,導致後面被追上,有點緊張。

富邦總教練顏行書認為,上半場就決定勝負了,關鍵在於上半場球員對於防守的認知,下半場雖然輸分多,但有把防守認知找回來。

富邦球員張羽霖表示,第4節防守有所改善,盯人蠻積極的,希望下一場用這種態度去面對。1050405

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.10