這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

九鬼隆平表現佳 大道典良盼成軟銀主力

最新更新:2017/12/15 22:34

(中央社記者黃巧雯台中15日電)亞洲冬季棒球聯盟日職西軍捕手九鬼隆平攻守表現不錯,未來備受期待,日職西軍總教練大道典良今天表示,希望九鬼隆平能藉由這次參加冬盟經驗,成為未來軟銀主戰捕手。

日職西軍今天在台中洲際棒球場擊敗歐美聯隊,拿下冬季聯盟第5名,大道典良表示,這次日職西軍參加冬盟,一開始表現不好 ,中後段賽事,可能因為球員年輕、緊咬到最後一刻,對戰中職聯隊、日本社會人隊、韓職聯隊等球隊也能拿下勝利,對於球員成長,他感到很開心。

值得一提的是,過去日本職棒軟銀隊大多派職棒資歷2年以上的球員來冬盟,菜鳥九鬼隆平首年就能參加,大道典良坦言,是特殊例子,並對九鬼隆平表現很滿意,希望他能藉由這次冬盟經驗,成為未來軟銀主戰捕手。

九鬼隆平在這次冬盟過程中,除了主動請教陣中兩位捕手前輩、改善自身缺點外,九鬼隆平表示,這次日職西軍由來自不同球隊所組成,過去比賽都是接隊上投手的球,他認為這次冬盟期間能接其他投手的球也是新的學習。

九鬼隆平說,由於明年有機會在一軍出賽,希望未來能加強技術、體力,上一軍馬上拿出成績有好表現。1061215

地機族