這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

春訓熱身賽再戰紅人 大谷翔平打擊沒發揮

最新更新:2018/03/13 10:52
效力洛杉磯天使隊的日籍二刀流球星大谷翔平,春訓熱身賽再戰紅人,4次上場打擊都沒建樹。圖為資料照片。(洛杉磯天使隊提供/Photo courtesy of the LAA)中央社記者曹宇帆洛杉磯傳真  107年3月13日
效力洛杉磯天使隊的日籍二刀流球星大谷翔平,春訓熱身賽再戰紅人,4次上場打擊都沒建樹。圖為資料照片。(洛杉磯天使隊提供/Photo courtesy of the LAA)中央社記者曹宇帆洛杉磯傳真 107年3月13日

(中央社記者曹宇帆洛杉磯12日專電)美國職棒大聯盟MLB春訓熱身賽,效力洛杉磯天使隊的日籍二刀流球星大谷翔平,今天再戰紅人隊,4次上場打擊都沒發揮,其中還吞了一次三振。

天使再戰辛辛那提紅人隊的比賽,大谷翔平擔任先發指定打擊,排第7棒,2局與4局下的打擊都擊出游擊滾地,6局下擊出外野飛球被接殺,8局下打擊則被三振出局,最後天使以4比3險勝紅人。

大谷翔平在6局下的打擊中,當時一壘有人,他猛力一揮,球飛向左外野,眼看就要落地,卻被耶瑞拉(Rosell Herrera)的守備化解。

他上回是在對戰紅人的比賽中,首局上擊出中間方向飛球,眼看球就要落地,卻被紅人的先發中堅手漢密爾頓(Billy Hamilton)接殺。

截至目前,總計大谷翔平在熱身賽18打數僅2支安打、1分打點,被三振6次,獲3次四壞保送,打擊率僅0.111。(編輯:陳俊碩)1070313

地機族