這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

前法甲替補球員葛米斯 遭AK-47掃射喪命

最新更新:2018/09/11 15:04

(中央社法國拉賽因10日綜合外電報導)年僅19歲的法甲足球隊聖伊天恩(Saint- Etienne)前替補球員葛米斯9日晚間遭人持AK-47突擊步槍掃射身亡,聖伊天恩事後發布聲明,表示感到「無比悲痛」。

葛米斯(William Gomis)在法國地中海沿岸的家鄉拉賽因(La Seyne Sur Mer),與一名不知名的14歲男孩一同遇害。

體育頻道ESPN報導,據傳警方在現場發現24枚卡拉希尼柯夫突擊步槍發射的子彈。

聖伊天恩的新聞稿指出:「得知威廉.葛米斯不幸去世,聖伊天恩感到無比悲痛。」

法國「進步報」(Le Progres)報導,聖伊天恩曾希望將葛米斯留在替補隊,但被他拒絕,葛米斯去年6月離隊,雙方自上個賽季結束以來就沒有聯繫。

「倫敦標準晚報」(London Evening Standard)報導,目前效力瑞士足球超級聯賽希昂(FC Sion)的梅遜奈爾(Anthony Maisonnial)在推特(Twitter)貼出數張葛米斯的照片。

他在貼文寫道:「我很震驚且格外悲痛。」

「我那晚接到電話通知時,還以為自己做了一場惡夢。我們一起度過的所有時刻和喜悅,將永遠留在我的記憶中。」(譯者:陳彥鈞/核稿:劉文瑜)1070911

地機族