這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

泛太平洋網賽決賽 大坂直美落敗

最新更新:2018/09/23 14:07

(中央社東京23日綜合外電報導)日前拿下美國網球公開賽女子單打冠軍的日本選手大坂直美,今天在東麗泛太平洋網球公開賽的冠軍賽中,不敵捷克女網選手普里斯科娃,屈居亞軍。

世界排名第7的大坂13日回到日本,參加17日起在東京舉行的東麗泛太平洋網球公開賽(Toray Pan Pacific Open Tennis Tournament),一路過關斬將,到昨天舉行的準決賽只花71分鐘,就以6比2、6比3輕鬆解決義大利選手喬琪(Camila Giorgi)。

日本朝日新聞報導,今天舉行的冠軍賽中,大坂以4比6、4比6,不敵世界排名第8的捷克女網選手普里斯科娃(Karolina Pliskova);普里斯科娃則奪得生涯首座東麗泛太平洋網球公開賽冠軍獎盃。

大坂在2016年東麗泛太平洋網球公開賽也拿下亞軍,今年是第2次闖進決賽;由於今年挾美網公開賽女單冠軍之勢,原本被期待能繼印地安泉(Indian Wells)網賽及美網之後,第3度在WTA巡迴賽捧回單打金盃,可惜未能如願。

大坂在頒獎典禮上說,謝謝大家來球場為她加油,明年她會繼續努力。

日本放送協會(NHK)報導,大坂在此之前曾跟普里斯科娃對戰過2次,成績為一勝一敗。(譯者:黃名璽/核稿:陳亦偉)1070923

地機族