本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

哈登大三元 火箭季後賽輕取爵士2連勝

最新更新:2019/04/18 12:27

(中央社休士頓17日綜合外電報導)NBA「大鬍子」哈登今天拿下32分、13籃板、10助攻的「大三元」,率火箭118比98擊敗爵士,在季後賽西區首輪的系列戰,以2比0領先。

美國職籃NBA西區第4、第5種子,休士頓火箭和猶他爵士在季後賽首輪的對戰,火箭首役以122比90轟垮爵士,今天持續在主場作戰。

爵士今天比賽首節只拿19分,火箭光是哈登(James Harden)一個人就砍進17分,這讓火箭在打完第1節後,就輕鬆以39比19領先爵士20分,次節除哈登繼續火燙進攻獲得8分,塔克(P.J. Tucker)、高登(Eric Gordon)也分別拿下9分、8分,半場打完,火箭以70比44遙遙領先爵士。

下半場火箭輕鬆打,爵士雖趁機追分,但上半場落後太多,讓火箭終場仍以118比98大勝,在系列賽以2比0領先爵士。

本場比賽除火箭攻勢猛烈,爵士整場比賽98投39中,命中率3成98並不理想,三分線外38次出手只命中8球,命中率低到只有2成11,也是今天輸球關鍵。

火箭除哈登有「大三元」演出,保羅(Chris Paul)挹注17分,高登、塔克都獲得16分。

盧比歐(Ricky Rubio)、歐尼爾(Royce O'Neale)雙雙攻下爵士最高17分,費佛斯(Derrick Favors)貢獻14分,戈柏特(Rudy Gobert)有11分、12籃板的「雙十」演出,密契爾(Donovan Mitchell)獲得11分。(譯者:李晉緯/核稿:徐睿承)1080418

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱