本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

丁朝原職棒測試會兩長打 前搭檔陳晨威鼓勵

最新更新:2019/06/17 14:06
中華職棒測試會17日舉行,新北市成棒隊丁朝原(圖)在社會隊磨練2年,打擊力量、技巧成長,4打數敲出2支二壘打。中央社記者謝靜雯攝  108年6月17日
中華職棒測試會17日舉行,新北市成棒隊丁朝原(圖)在社會隊磨練2年,打擊力量、技巧成長,4打數敲出2支二壘打。中央社記者謝靜雯攝 108年6月17日

(中央社記者謝靜雯新北17日電)中華職棒測試會今天舉行,新北市成棒隊丁朝原在社會隊磨練兩年,打擊力量、技巧成長,曾是隊友的Lamigo桃猿隊野手陳晨威鼓勵他準備好就挑戰。丁朝原今天4打數敲出2支二壘打。

2019年中華職棒新人球員測試會在新莊棒球場舉行,受味全龍加盟刺激,此次測試會總計191人參加,為歷年新高,上午場測試會應報到人數81人,實際報到人數77人。

新北市成棒隊22歲二壘手丁朝原,大學二年級時毅然決定休學,希望先到社會隊磨練,丁朝原回憶,當時大學隊教練鼓勵,如果有決心迎接更強的挑戰就去做,他也直言社會隊的強度與大學隊真的有落差,「但競爭激烈,會讓自己更想要追求進步」。

丁朝原在社會隊磨練兩年,他自評打擊力量和技巧都有進步,看著曾經在新北市隊游擊搭檔陳晨威進到職棒後打出亮眼表現,「對我來說也是刺激,希望追隨他的腳步」。

丁朝原決定報名參加測試會後,親戚中職退役球星張志強、前隊友陳晨威都有鼓勵他。丁朝原今天4打數打出2支二壘打,表現不錯,他也希望能有機會一圓職棒夢。(編輯:唐聲揚)1080617

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱