本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

遭NBA波特蘭拓荒者釋出 西班牙老將賈索還想打

最新更新:2019/11/21 11:27
曾奪下兩次美國職籃NBA總冠軍的賈索20日表示,他已遭波特蘭拓荒者釋出。(圖取自facebook.com/paugasol)
曾奪下兩次美國職籃NBA總冠軍的賈索20日表示,他已遭波特蘭拓荒者釋出。(圖取自facebook.com/paugasol)

(中央社洛杉磯20日綜合外電報導)曾奪下兩次美國職籃NBA總冠軍的賈索(Pau Gasol)今天表示,他已遭波特蘭拓荒者釋出。本賽季開打前,賈索簽下一年合約,拓荒者期待他能在左腳踝傷勢復原後復出。

現年39歲的西班牙老將賈索推文說:「而今天,我將不再是波特蘭拓荒者球員名單上的一員,所以我可以盡全力養傷。」

根據美國體育頻道ESPN報導,賈索和拓荒者針對教練一職討論過細節,但賈索推特上一則影片表示,這樣的工作將是暫時的,他的目標還是恢復健康,重返球員生涯。

賈索表示:「我跟剛開始打球一樣,對籃球比賽還是感到興奮且充滿熱情。」他說:「我心中清楚目標就是恢復健康,打我愛的比賽,為此我會努力養傷。」

賈索是NBA2001年選秀探花,個人職業生涯至今,已在NBA打了18個賽季。他2009與2010年助洛杉磯湖人奪下連兩個賽季的總冠軍,並6次入選明星賽。(譯者:黃靖貽/核稿:張曉雯)1081121

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱