本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

偷暗號風波後 太空人攬貝克為新任總教練

最新更新:2020/01/30 12:33

(中央社休士頓29日綜合外電報導)偷暗號醜聞讓棒球界天翻地覆後,美國職棒大聯盟MLB休士頓太空人開除總教練辛區(AJ Hinch),而為了讓戰力穩定,他們在今天宣布延攬貝克(Dusty Baker)成為新任總教練。

貝克曾3度獲選MLB年度最佳教練,而70歲的年紀讓他成為全聯盟最年長的總教練。

太空人老闆克蘭(Jim Crane)在聲明中說:「貝克在他成功生涯中所展現的優點,與我們找尋的總教練人選不謀而合,他是個贏家,且最重要的是,他是強而有力的領導者,不只球員敬重他,每個他在棒球界接觸的人都尊重他。」

貝克執教生涯中曾8次率隊打入季後賽,2002年擔任舊金山巨人總教練時,讓球隊打進美國聯盟冠軍賽,但差1勝而未能殺進世界大賽。

他曾帶領4支球隊闖進季後賽。

貝克將首次掌美國聯盟球隊兵符,他表示很期待再次有機會爭取他迄今無緣贏得的世界大賽冠軍。

貝克說:「我非常感謝能有這個機會,這是一個很棒的球隊,隊上有知道如何贏球出色的球員,我很欣賞克蘭最近幾週展現的領導力,也很期待能和他及太空人球員共事,希望能把冠軍帶回休士頓。」(譯者:李晉緯/核稿:蔡佳敏)1090130

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族