本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

張奕手肘緊繃已沒問題 練投調整抬腳動作

最新更新:2020/02/21 16:45

(中央社記者楊啟芳台北21日電)日職歐力士猛牛台灣投手張奕因手肘緊繃跳過一次登板實戰,不過現在已沒有問題,預計下一次對外賽會出賽。張奕今天進牛棚練投,嘗試把左腳抬更高,讓自己更能使用下半身力量。

張奕2018年棄打從投後,今年春訓首度被分配到一軍,目前已經實戰過2場,共投3局無失分,最快球速達152公里。

日本媒體Daily今天報導,原本張奕要在18日的紅白戰登板投球,不過當時由於投球造成手肘緊繃,為了避免受傷而暫緩。不過張奕今天對日媒表示,「手肘和肩膀沒有問題。」預計歐力士下一場對外比賽,張奕會登板先發。

日媒提及,張奕今天進牛棚練投,嘗試投球時左腳抬得比之前更高,並練投了53球,以直球為主,也確定了自己的動作。張奕說:「試著抬高我的左腳,今天沒有投太多,並沒有什麼問題。」

張奕也說,以前自己投球時跨步有點太小,現在透過左腳抬高,讓步幅更大,這樣才能使用到下半身的力量。(編輯:吳協昌)1090221

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱