本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

WSBL王維琳太客氣 國泰教頭盼積極進攻

最新更新:2020/05/09 20:32

(中央社記者黃巧雯台北9日電)上季西進的王維琳本季回歸WSBL,轉戰國泰人壽,國泰女籃總教練鄭慧芸今天表示,王維琳打法較客氣,希望其表現更積極,有機會就應該多攻擊。

第15季女子超級籃球聯賽(WSBL)今天在台北體育館舉行2場比賽,這也是王維琳自中國女子籃球聯賽(WCBA)返台加入國泰女籃以來的第3戰,此役出戰台電,僅拿下10分、2助攻,全場更僅出手3次。

王維琳因家中奶奶過世,上週返回高雄奔喪,兩地來回奔波,她坦言,因舟車勞頓,身體狀況以及與隊友配合上有受到影響。

王維琳賽後檢討自己,進攻企圖心沒有那麼強,與隊友配合也待加強,目前狀況不佳,希望下一循環的比賽能夠改進。

不過,鄭慧芸認為,王維琳打法較客氣,多餘傳球常造成失誤,造成這三場比賽失誤率偏高,她除了期許王維琳更積極外,也說若王維琳不攻擊,就要換下來。

王維琳坦言,不少進攻機會是因為自己判斷失誤錯失,未來會盡快修正。(編輯:陳政偉)1090509

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族