本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

何稟淳留美後返台測試 受林羿豪指導收穫多

最新更新:2020/07/06 11:36
中華職棒富邦悍將目前的自行培訓選手何稟淳(圖)6日參加新人測試會,他是4分之3側投,變化球種為滑球及變速球,在美國念大學時主要是擔任後援投手,因此若能進職棒,他也希望從中繼出發;他表示,跟著悍將練球時,投手林羿豪教導很多東西,讓自己投球更順暢。中央社記者楊啟芳攝  109年7月6日
中華職棒富邦悍將目前的自行培訓選手何稟淳(圖)6日參加新人測試會,他是4分之3側投,變化球種為滑球及變速球,在美國念大學時主要是擔任後援投手,因此若能進職棒,他也希望從中繼出發;他表示,跟著悍將練球時,投手林羿豪教導很多東西,讓自己投球更順暢。中央社記者楊啟芳攝 109年7月6日

(中央社記者楊啟芳新北6日電)中華職棒富邦悍將目前的自行培訓選手何稟淳今天參加新人測試會,他高中畢業之後就去美國念大學,他表示,跟著悍將練球時,投手林羿豪教導很多東西,讓自己投球更順暢。

何稟淳從高中畢業之後赴美國念大學,就讀貝瑞大學(Barry University),球隊為NCAA二級。念完大學之後,何稟淳今年回到台灣,目前在悍將二軍自行培訓,並參加中職今年的測試會,盼一圓職棒夢。

何稟淳表示,今天投球狀況還不錯,不過因為只能與5個人實戰,總共僅丟了15球,比賽感覺來不及拉上來。由於測試會是從1好1壞開始,何稟淳說:「前2個打者都抓第一球,所以之後就先從變化球開始,因此有三振出現。」

何稟淳是4分之3側投,變化球種為滑球及變速球,在美國念大學時主要是擔任後援投手,因此若能進職棒,他也希望從中繼出發。在悍將跟著二軍練球,何稟淳表示,訓練時程與美國差不多,他笑說:「只是天氣比較熱,然後跑比較多一點。」

何稟淳提到,悍將投手林羿豪在二軍教了他很多東西,「主要是動作出力的方式,還有我的缺點,效果很好,感覺投球比較順暢,出力點有吃到。」

在大學時期,何稟淳主修商業管理,他也說,現在英文程度沒有問題,如果未來沒有打球,英文會是自己的強項。他指出,在美國學習到最多的是課業與球技要兼顧,必須同時進行。(編輯:陳俊碩)1090706

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族