本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

衛斯布魯克第5戰有望歸隊 火箭拚聽牌利多

2020/8/29 16:19
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北29日電)美國職籃(NBA)休士頓火箭主控衛斯布魯克,因傷缺席季後賽首輪與奧克拉荷馬雷霆前4戰,第5戰可望歸隊,兩隊目前戰成2比2平手,火箭有了衛斯布魯克助陣,有機會拚首輪聽牌。

衛斯布魯克(Russell Westbrook)最近一次出賽已是8月11日(美國時間)與聖安東尼奧馬刺的賽事,衛斯布魯克那場比賽打了28分鐘,拿下20分、5籃板、6助攻,火箭隊隨後宣布,衛斯布魯克右側股四頭肌拉傷。

火箭與雷霆季後賽首輪碰頭,火箭在連勝2場的情況下,被雷霆迎頭趕上,前4戰結束,兩隊以2比2平手,第5戰原訂26日開打,因美國警察槍擊非裔男子布雷克(Jacob Blake)事件引發體壇罷賽抗議潮,NBA資方和球員今天達成協議,將在明天恢復季後賽賽事。

衛斯布魯克因傷缺席火箭季後賽前4場賽事,昨天球隊練習中,首次在受傷後參與五對五訓練。

明天兩隊將展開第5戰,火箭總教練丹東尼(Mike D'Antoni)表示:「他(衛斯布魯克)今天將進行練習,如果一切正常,我們希望他準備好參加。」

衛斯布魯克上季的季後被雷霆交易至火箭,本季在火箭場均進帳27.2分,外加7.9籃板、7助攻,若第5戰能順利回歸,有機會助火箭率先取得聽牌優勢。(編輯:陳政偉)1090829

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族