本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

領航猿第3洋將曝光 林志傑喊不好守

最新更新:2020/11/24 18:56
台灣職籃聯盟P.League+桃園領航猿隊第3名洋將揭曉,為前NBA洛杉磯快艇後衛華倫(Willie Warren),台北富邦勇士球星林志傑(圖)曾在CBA與華倫同場較勁,他24日表示,華倫不好守。中央社記者張新偉攝 109年11月24日
台灣職籃聯盟P.League+桃園領航猿隊第3名洋將揭曉,為前NBA洛杉磯快艇後衛華倫(Willie Warren),台北富邦勇士球星林志傑(圖)曾在CBA與華倫同場較勁,他24日表示,華倫不好守。中央社記者張新偉攝 109年11月24日

(中央社記者黃巧雯台北24日電)台灣職業籃球聯盟P.League+桃園領航猿第3名洋將今天曝光,為前美國職籃NBA洛杉磯快艇後衛華倫,台北富邦勇士球星林志傑曾在CBA與華倫同場較勁,他今天也坦言不好守。

桃園領航猿繼日前揭曉雙洋將人選為瑞德(Davon Reed)、傑克(Kadeem Jack),球隊總經理陳信安今天證實,第3名洋將人選為身高193公分的華倫(Willie Warren),今年31歲,2010年NBA選秀會被快艇選中,但僅出賽19場,昔日除了在發展聯盟,也曾到海外發展,曾待過中國男子籃球職業聯賽(CBA)山西、浙江、北京控股多支球隊,且至少2個球季場均得分超過30分。

對於領航猿新洋將華倫,富邦勇士總教練許晉哲今天出席開季記者會時透露,過去在CBA執教時也曾遇過,「單場曾轟下60、70分,場均平均30、40分小外援」。

許晉哲也認可華倫的能力,他說:「如果我是教練的話,可能會讓他打48分鐘,絕對是名可以左右勝負的洋將,他一個人在場上,我們靠2、3名本土,還不一定守得住他。」

林志傑過去在CBA時也曾與華倫交手,他透露,華倫曾單場攻下超過70分,並坦言不好守,若小洋將速度快,加上外線好,會很可怕。

富邦勇士陣中擁有黃金世代球星林志傑、曾文鼎,並網羅新秀曾祥鈞、周桂羽助陣,加上張宗憲回鍋,本土戰力堅強,但面對其他3隊相繼找來NBA等級洋將助拳,許晉哲不諱言,將是很大的挑戰。(編輯:張雅淨)1091124

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族