本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

鵜鶘近46億頂薪大約 續留殷格拉姆5年

最新更新:2020/11/25 09:02

(中央社紐奧良24日綜合外電報導)體育電視頻道ESPN 今天報導,殷格拉姆(Brandon Ingram)同意一紙5年1.58億美元(約新台幣45.94億元)的頂薪合約,續留美國職籃NBA紐奧良鵜鶘。

23歲的殷格拉姆在他生涯第4個球季,即2019-20球季打出代表作,出賽62場平均可獲23.8分、6.1籃板、4.2助攻,3項數據都是生涯新高,並獲選年度最佳進步獎。

簽下殷格拉姆是鵜鶘的優先考量,1年前的這週,鵜鶘執行副總裁葛里芬(David Griffin)告訴ESPN旗下運動網站The Undefeated,鵜鶘打算長期留住殷格拉姆。

在杜克大學(Duke University)打了1年後,洛杉磯湖人在2016年的選秀會,以首輪第2順位的榜眼籤選進殷格拉姆。2019年7月,在一個將戴維斯(Anthony Davis)送往湖人的3方交易中,鵜鶘獲得了殷格拉姆。

生涯打了252場比賽,殷格拉姆平均上場32.2分鐘,可獲16.3分、5.1籃板、3.2助攻。(譯者:李晉緯/核稿:蔡佳敏)1091125

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族