本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

母親與6親戚染疫喪命 NBA灰狼球星湯斯確診

最新更新:2021/01/16 10:02

(中央社洛杉磯15日綜合外電報導)NBA灰狼球星湯斯今天證實他確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19),在此之前,他的母親及其他6名親戚已先後染疫喪命。

美國職籃NBA明尼蘇達灰狼25歲的強力前鋒湯斯(Karl-Anthony Towns)今天藉發布在推特(Twitter)上的聲明,證實他篩檢呈陽性反應的消息。不久前,NBA才宣布灰狼今天主場迎戰曼菲斯灰熊的比賽延期。

湯斯說:「我每天都在祈禱,希望這個病毒夢靨能盡快過去,我懇求每一個人,要認真看待此事,並採取所有必要的防疫措施。」

「我們沒辦法獨自阻止疫情蔓延,這需要我們所有人團結抗疫才有用。」

去年4月,湯斯的母親染疫過世,享年58歲。湯斯的父親同樣也確診,但已康復。

根據美國媒體報導,湯斯的家族另有6人因COVID-19相關併發症失去性命。(譯者:李晉緯/核稿:張曉雯)1100116

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀