本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

3/14台南「職棒藥獅日」 送聯名口罩

最新更新:2021/03/03 21:37

(中央社記者張榮祥台南3日電)勇奪隊史第10座總冠軍的統一7-ELEVEn獅宣布,新球季開幕戰13日開打迎戰中信兄弟,14日將與台南市藥師公會攜手合作,首創「職棒藥獅日」精彩活動,送限量紀念版聯名口罩。

當天活動將提供到場觀賽球迷用藥諮詢服務,球迷更可參加場外遊戲,獲得限量紀念版「藥師&統一獅」聯名口罩。台南市長黃偉哲今天在台南市立棒球場祝福及感謝藥師在防疫戰中功不可沒的付出。

黃偉哲表示,回COVID-19疫情迄今,台南成功守住防疫戰,去年初藥師加入防疫超前部署,一同協助口罩實名制販售政策,不但使市民在防疫期間安心購買口罩穩定民心,社區藥局也提供處方領藥,降低民眾進出醫療院所感染風險。他也祝福在「藥獅相挺」下,統一7-ELEVEn獅新球季戰力有如台灣堅強的防疫實力,再拚總冠軍連霸。

黃偉哲也開心向球迷預告,感謝統一7-ELEVEn獅及各界支持,台南市立棒球場全新大螢幕將於5月施工,未來讓觀賞球賽更過癮。另外,立法委員林宜瑾也表示,與她賭輸球賽的立委洪孟楷要請大家吃雞排,3月13日開幕賽歡迎大家一起來。

中職32年,聯盟全新賽季口號「UNITED FOR BASEBALL」,希望持續團結一心,創造更多的可能性;在台南市藥師公會理事長吳振名和林宜瑾的共同努力下,首度與統一7-ELEVEn獅攜手,開創嶄新的藥師節活動「職棒藥獅日」,團結稱霸中華職棒及團結防疫。

此外,公會限量製作「統一獅聯名口罩」,將贈予統一獅教練團、選手及進場觀賽球迷,推廣防疫安心,觀賞職棒活動,也歡迎大小朋友熱情參與場外遊戲,學習正確用藥知識,獲得限量聯名口罩,齊力「罩護府城,健康連冠」。(編輯:孫承武)1100303

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀