本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

二度叩關美國名人賽 潘政琮目標拚前20

最新更新:2021/04/07 11:27

(中央社記者黃巧雯台北7日電)台灣旅美高球好手潘政琮去年在美國名人賽繳出並列第7成績,締造台將最佳,也激勵了他,潘政琮今年帶著期待重返名人賽,目標將瞄準前20名。

美國職業高爾夫巡迴賽(PGA)4大賽之一美國名人賽,4月8日至11日將在美國喬治亞州奧古斯塔國家高球俱樂部(Augusta National Golf Club)舉行。

潘政琮去年首度叩關名人賽,完成兒時與父親和哥哥一同看球的夢想,回憶起名人賽初體驗,他說:「作為一個新人(去年11月),我沒有太多的期待,這種心態幫助了我,因為我能夠在高爾夫球場上更享受自己。」

潘政琮小時候在電視上看的第一場大滿貫賽就是名人賽,而他首度參加名人賽,4輪繳出低於標準10桿的278桿,拿下並列第7,也順利取得今年度名人賽資格,對他而言意義非凡,他直呼是「神奇的一週」,有助提振自信心。

潘政琮在今年名人賽前的最後一站本田菁英賽,4輪合計以低於標準6桿的274桿,並列第3,創個人本季最佳,有助於備戰後續名人賽。

本週重回奧古斯塔國家高球俱樂部,潘政琮也相當興奮,「我最期待的是高爾夫球場本身,雖然它很難,但它很特別」,他透露,儘管會有壓力,今年目標將鎖定前20名。(編輯:張雅淨)1100407

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族