本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

約基奇無法擋首節砍24分 金塊主場113比97勝尼克[影]

2021/5/6 20:18(5/6 20:44 更新)
NBA丹佛金塊主力約基奇(前)5日對上紐約尼克,獨得32分與12個籃板的雙十表現,終場金塊113比97擊敗尼克。(圖取自facebook.com/DenverNuggets)
NBA丹佛金塊主力約基奇(前)5日對上紐約尼克,獨得32分與12個籃板的雙十表現,終場金塊113比97擊敗尼克。(圖取自facebook.com/DenverNuggets)

(中央社丹佛5日綜合外電報導)美國職籃NBA丹佛金塊後衛瑞佛斯今晚在主場遭遇前東家紐約尼克的比賽進帳25分,加上得分主力約基奇獨得32分與12個籃板的雙十表現,終場金塊113比97擊敗尼克。

瑞佛斯(Austin Rivers)的得分追平本季最高紀錄,其他隊友像是小波特(Michael Porter Jr.)與坎帕佐(Facundo Campazzo)得分也達兩位數,坎帕佐還外加9籃板與連續兩場的5次抄截。

約基奇(Nikola Jokic)首節就大發球威個人獨得24分,而尼克首節團隊只得了12分,他個人有10次罰球機會,高於尼克團隊僅6次。

目前金塊戰績與洛杉磯快艇同樣是44勝22負,在西區15隊中排名暫時分居第3及第4。

尼克奎克利(Immanuel Quickley)斬獲18分,藍德爾(Julius Randle)、羅斯(Derrick Rose)、巴瑞特(R.J. Barrett)與布拉克(Reggie Bullock)皆分別獲得14分,近況不錯的尼克過去14場比賽只輸了兩場。

目前尼克戰績37勝29負在東區15隊中暫居第4。(譯者:曹宇帆/核稿:陳政一)1100506

影片來源:Denver Nuggets

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀