本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

澳洲女泳將馬凱恩拚仰式奪牌 棄2百公尺混合式

2021/7/22 22:06
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京22日綜合外電報導)東京奧運明天揭幕,澳洲游泳國家隊教練今天表示,因賽程安排太緊湊,世界排名第一的澳洲女泳將馬凱恩(Kaylee McKeown)將力拚仰式奪牌,而放棄挑戰女子200公尺混合式。

路透社報導,教練泰勒(Rohan Taylor)表示,今年20歲的馬凱恩在東奧3個游泳項目的成績排名世界第一,不過混合式與100公尺仰式的賽程牴觸。此次仰式項目的競爭可望格外激烈。

泰勒表示,這是個重大的決定。她告訴記者:「的確如此,但是如你所知,找來新秀參加奧運,對她而言是個難能可貴的體驗,這是個重大決定。」

泰勒指出:「他們討論這個問題已經好幾個月了,所以我尊重這個決定,他們將專注在仰式與混合接力。」

馬凱恩決定放棄200公尺混合式,對於澳洲寄望在游泳池中與美國隊一較高下,恐怕是個打擊。這位來自昆士蘭州的澳洲泳壇新秀,上月在奧運選拔賽表現亮眼,締造100公尺仰式的世界紀錄,並在200公尺仰式與200公尺混合式同樣表現出色。(譯者:曹宇帆/核稿:張佑之)1100722

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀