本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

C羅抵達曼聯訓練場 將與新教頭討論未來

2022/7/26 21:54(7/26 22:25 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
葡萄牙足球巨星「C羅」羅納度。(圖取自instagram.com/cristiano)
葡萄牙足球巨星「C羅」羅納度。(圖取自instagram.com/cristiano)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社倫敦26日綜合外電報導)葡萄牙足球巨星「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)今天回到英超曼徹斯特聯隊訓練場,將與曼聯新總教練滕哈格(Erik ten Hag)討論他在該隊的未來。

法新社報導,37歲的C羅因個人因素錯過曼聯前往泰國和澳洲的季前巡迴賽,他想離開他去年才重新加入的這支球隊。

C羅和他的經紀人門德斯(Jorge Mendes)一起,來到曼聯的卡林頓(Carrington)訓練基地。前曼聯總教練佛格森(Alex Ferguson)也被見到抵達當地。

新教頭滕哈格本月稍早曾表示,C羅是「非賣品」。他說:「我們正在為羅納度計劃本季賽事,就是這樣,我期待與他合作。」

「我讀過一些報導,但我要說的C羅是非賣品,他在我們的計劃當中,我們希望一起獲得成功。」

曾為西班牙皇家馬德里(Real Madrid)和義大利尤文圖斯(Juventus)效命的C羅,上個賽季24次進球,是曼聯的頭號射手。

不過曼聯在英超聯賽(Premier League)排名第6,無緣晉級歐洲冠軍聯賽(Champions League)。(譯者:楊明暐/核稿:楊昭彥)1110726

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族