本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

PLG選秀會領航猿首輪握3選秀權 白曜誠成探花

2022/7/28 19:25(7/28 20:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
P. LEAGUE+ 職籃聯盟2022年選秀會28日晚間在台北文創會所Event Space登場,擁有台灣男籃國手資歷的白曜誠(右)在首輪第3順位就被桃園領航猿隊相中,成為本屆選秀探花。中央社記者張新偉攝  111年7月28日
P. LEAGUE+ 職籃聯盟2022年選秀會28日晚間在台北文創會所Event Space登場,擁有台灣男籃國手資歷的白曜誠(右)在首輪第3順位就被桃園領航猿隊相中,成為本屆選秀探花。中央社記者張新偉攝 111年7月28日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北28日電)P. LEAGUE+聯盟選秀會今晚7時登場,首輪擁有3個選秀權的桃園領航猿,用狀元籤選進了張鎮衙,又在第3順位選進義守大學後衛白曜誠,他也成為今年選秀會的探花。

P. LEAGUE+聯盟2022年選秀會今晚在台北文創會所Event Space登場,今年共有32名懷抱職籃夢的球員參與選秀,擁有台灣男籃國手資歷的白曜誠,在首輪第3順位就被領航猿相中。(編輯:唐聲揚)1110728

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
陳范柏彥被富邦勇士相中 榮登PLG選秀榜眼