本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

兄弟改換陳柏豪先發 悍將教頭:沒有輕敵空間

2022/8/3 20:05
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯新北3日電)中華職棒中信兄弟因原訂先發投手鄭凱文確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病),改派陳柏豪出戰富邦悍將,悍將總教練丘昌榮表示,陳柏豪也是名很好的投手,「我們沒有輕敵空間」。

兄弟投手鄭凱文本季對悍將先發4場、後援1場,拿下4勝,防禦率1.04,因染疫而退出先發行列,兄弟今天作客新莊棒球場與悍將交手,改由陳柏豪先發。

悍將總教練丘昌榮賽前接受媒體聯訪時坦言,球隊面對鄭凱文的打擊數據不佳,儘管兄弟臨時更換投手,但他稱讚,陳柏豪也是很好的投手,「我們沒有輕敵的空間,每一棒都要想辦法上壘,不管選球或其他方面,都要把球打確實」。

悍將昨天與樂天桃猿鏖戰至延長賽,最終輸球,而過程中因守備瑕疵而掉分,丘昌榮透露,今天賽前球隊特別提前2小時到球場報到,加強守備和打擊。

丘昌榮表示,儘管目前陣中部分球員較年輕,但他認為在職業球場上,只要上場就沒有在分年紀,除了須建立正確觀念外,也有請教練團成員扮演重要角色,適度提醒球員。(編輯:陳仁華)1110803

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
林智勝連3戰開轟 生涯第296轟出爐