本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

加拿大跆拳道品勢公開賽 台灣獲2金3銀1銅

2023/2/24 17:50(2/24 19:35 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台灣跆拳道品勢代表隊24日在加拿大公開賽共拿下2金3銀1銅。(圖取自facebook.com/Taekwondotw)
台灣跆拳道品勢代表隊24日在加拿大公開賽共拿下2金3銀1銅。(圖取自facebook.com/Taekwondotw)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北24日電)台灣跆拳道品勢代表隊今天在加拿大公開賽傳出捷報,合計拿下2金3銀1銅,而馬允中、黃靖彤、徐語澤除了男團奪金外,在個人或混雙項目也獲得銀牌。

2023年跆拳道加拿大公開賽在溫哥華舉行,分為品勢和對打項目,台灣跆拳道品勢、對打代表隊分批出發,並在19日和21日抵達當地。

馬允中去年在世界跆拳道品勢錦標賽公認品勢混雙摘金,斬獲生涯首面世錦賽金牌,他這次不僅在男子公認品勢個人賽獲得銀牌,在男團賽事也有所收穫,與黃靖彤、徐語澤聯手拿下金牌。

代表隊除了公認品勢男子團體和個人賽均有獎牌入袋外,李婕瑜在女子個人賽也囊括一面銅牌。

自由品勢部分,共進帳1金2銀,陳歆雅在女子個人賽奪金,而徐語澤在男子個人賽摘銀,混雙黃靖彤與李婕瑜以銀牌作收。

台灣品勢代表隊這次派出6名選手,都未空手而歸,接下來將輪到對打項目登場,2018年亞運金牌得主蘇柏亞以及去年世錦賽銅牌的小將黃映瑄都有參賽,有機會再推升獎牌數。

東京奧運跆拳道銅牌得主羅嘉翎此役並未參賽,近期赴泰國移地訓練的她,預計今天返台,為接下來3月美國、荷蘭、比利時公開賽以及中國無錫大滿貫賽資格賽做準備。(編輯:管中維)1120224

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91