本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

林智平3安2打點再奪MVP 振總給建議幫助大

2024/4/13 21:43(4/14 09:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:CPBL 中華職棒

(中央社記者謝靜雯新北13日電)中職樂天桃猿隊林智平發揮老將價值,近期打擊狀況不錯,今天3安2打點、為勝利打點,幫助球隊以8比1擊敗富邦悍將隊,再獲選單場最有價值球員(MVP)。他表示,去年教練陳瑞振給了許多調整方式幫助大。

桃猿隊今天與悍將隊在新莊棒球場交手,兩隊7局打完1比1僵持不下,8局上桃猿隊林智平敲出關鍵安打、一棒送回2分超前比數,桃猿單局攻下4分、奠定勝基,9局上再靠著朱育賢3分砲拉開領先差距。

林智平今天單場3安2打點,繼6日比賽後,本季第2次獲選單場最有價值球員。桃猿總教練古久保健二表示,林智平果然是經驗老道的球員,給球隊的幫助很大。

林智平去年大部分時間都在二軍,今年開季在一軍打出不錯表現,他直言去年對自己來說很重要,當時的二軍總教練「振總」陳瑞振(現一軍首席教練)給了很多建議,都蠻適合自己的,但有細膩的地方還沒有完全了解,會更盡力做好。

林智平表示,8局上那個打席就是抱持著想要贏球的心態,想辦法把隊友送回來得分,希望每場比賽都可以貢獻。

桃猿隊今天比賽前半段打線發揮不理想,直到8局上才有攻勢串聯,古久保健二也提到,悍將今天先發投手江國豪與賽前設定的狀況不太一樣,前半段多讓桃猿隊打者打成滾地球、所以形成無效的攻擊。(編輯:戴光育)1130413

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
威能帝先發率猿搶勝 牽制被判投手犯規坦言一時忘記
172.30.142.20