這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

嚴藝文迷你劇集封后 入圍金鐘3次首獲獎

最新更新:2015/09/26 22:37

金鐘50,嚴藝文抱回迷你劇集女主角獎。(圖取自金鐘獎直播)
金鐘50,嚴藝文抱回迷你劇集女主角獎。(圖取自金鐘獎直播)

(中央社台北26日電)第50屆電視金鐘獎今天舉行頒獎典禮,迷你劇集(電視電影)女主角獎由「公視人生劇展—天使的收音機」的嚴藝文獲得。

入圍迷你劇集(電視電影)女主角獎者包括:梅芳/公視人生劇展—水源地(和展影視股份有限公司);溫貞菱/公視人生劇展—小孩(天大影業股份有限公司);賴雅妍/公視人生劇展—愛情的盡頭(英屬維京群島商星城娛樂股份有限公司台灣分公司);嚴藝文/公視人生劇展—天使的收音機(金享亮企業有限公司);嚴藝文/公視人生劇展—母親練習曲(紅花鐵馬映像所有限公司)。1040926

嚴藝文首度敲金鐘 奪迷你劇集影后

(中央社記者鄭景雯台北26日電)第50屆金鐘獎今晚舉行頒獎典禮,迷你劇集女主角獎由嚴藝文以「天使的收音機」得獎,這也是她入圍3次金鐘獎首次獲獎。

第50屆金鐘獎今晚在台北國父紀念館舉行頒獎典禮,迷你劇集女主角獎由嚴藝文得獎,今年她以兩部片同時入圍迷你劇集女主角獎,最後以「天使的收音機」獲得迷你劇集影后,上台時還問頒獎人林心如是哪一部得獎。

嚴藝文表示,在拍「天使的收音機」時很辛苦,因為要對上從小就有聽覺障礙的東明相,讓她一度想辭演,且只有兩週時間可準備,但因為很想要接演公視人生劇展,最後接下挑戰。

嚴藝文感謝原本反對她演戲的爸媽,曾經一度不和她說話,到現在只要有她演出的戲劇,即便是重播都會看,她是舞台劇演員出身,一路上都沒有停止創作路,也感謝老闆葉天倫一路對他的鞭策。1040926

地機族