本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

林心如將嫁霍建華 傳7月底峇里島結婚

最新更新:2016/07/05 14:34
霍建華和林心如的工作室微博,5日同步公開兩人將要結婚了。(左圖:中央社檔案照片;右圖:取自霍建華微博www.weibo.com)
霍建華和林心如的工作室微博,5日同步公開兩人將要結婚了。(左圖:中央社檔案照片;右圖:取自霍建華微博www.weibo.com)

(中央社台北5日電)女星林心如今天透過林心如工作室微博發布婚訊,「是的,華哥和姐要結婚了,謝謝大家的關心」。霍建華工作室微博也表示,「是的,我和心如要結婚了,謝謝大家的關心!」

騰訊娛樂報導,霍建華與林心如兩人自從5月底承認戀情,這對人氣極高的偶像情侶就備受關注。而戀情一經曝出便成為各界關注焦點,陸續傳出準備結婚、懷孕等消息,但兩人隨後一一否認。

不過,今天又爆出兩人即將於7月31日在峇里島舉辦婚禮。

騰訊娛樂上午致電霍建華經紀人,對方未直接否認,而是表示,「有好消息會和大家分享」,之後便匆匆掛掉了電話。

報導還說,霍建華和林心如上個月一同前往台北小巨蛋觀看林憶蓮演唱會,被媒體發現後一度被包圍。當時霍建華心繫女友,緊緊將林心如摟在懷中,這個動作也被推測是為了保護懷孕的女友。1050705

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族