這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

臉書按讚未破百萬 羅智強不選北市長

最新更新:2018/01/01 11:28
前總統府副秘書長羅智強1日表示,臉書粉絲專頁按讚數未破百萬,他兌現承諾不選下屆台北市長。(中央社檔案照片)
前總統府副秘書長羅智強1日表示,臉書粉絲專頁按讚數未破百萬,他兌現承諾不選下屆台北市長。(中央社檔案照片)

(中央社記者謝佳珍台北1日電)前總統府副秘書長羅智強今天表示,臉書粉絲專頁按讚數未突破百萬,他兌現承諾不選下屆台北市長,至於接下來是否參選台北市議員或立法委員,他沉澱後再思考。

羅智強105年12月24日宣布3階段投入台北市長選舉,106年底前,臉書粉絲專頁衝破100萬按讚門檻,爭取社群認同,達標就參選。

不過,經過一年來的衝刺,羅智強臉書粉絲專頁只有91萬多個按讚數,未突破100萬。羅智強告訴中央社記者,他兌現承諾,不選下屆台北市長。

羅智強表示,之前面臨低潮,如果沒有這麼多粉絲,他無法堅持到現在,讓台灣更好、讓台北更好是他的理念,不管未來選擇哪一種人生鋪排,他都會為這個理念努力。

國民黨內目前已表態參選台北市長有前國民黨籍立委丁守中、前行政院發言人鄭麗文;因為民主進步黨與台北市長柯文哲競合關係尚未確定,國民黨不急著提名,確定的提名人選要等過完農曆年後才會明朗。1070101

地機族