本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

綾瀨遙傳秘戀韓星魯敏宇 有結婚念頭但面臨障礙

最新更新:2020/07/01 17:37
日媒報導,綾瀨遙(左)與韓星魯敏宇秘密交往2年。(左圖取自綾瀨遙經紀公司網頁;右圖取自魯敏宇IG)
日媒報導,綾瀨遙(左)與韓星魯敏宇秘密交往2年。(左圖取自綾瀨遙經紀公司網頁;右圖取自魯敏宇IG)

(中央社記者楊明珠東京1日專電)日本「女性SEVEN」最新一期報導,35歲日本女星綾瀨遙與34歲韓星魯敏宇秘密交往2年,有結婚念頭的兩人眼前橫著高牆,戀情可能像韓劇「愛的迫降」一樣是一段悲戀。

報導說,綾瀨遙曾被傳出與31歲的松坂桃李、52歲的大澤隆夫等合演戲劇的日本男星有緋聞,但至今幾乎未傳出戀情。綾瀨遙5年前曾接受雜誌專訪時透露想在34歲前結婚,今年3月過35歲生日,現在傳出與男星魯敏宇已秘密交往2年。

魯敏宇身高185公分,留著長髮,長得帥,算是花美男。魯敏宇於2004年以音樂人的身份出道,他在日本樂團「X JAPAN」團長YOSHIKI擔任製作人指導的4人組搖滾樂團「TRAX」中擔任鼓手,當時藝名叫「Rose」。2年後,他改當演員、模特兒。

報導指出,熟知韓流的媒體人表示,魯敏宇在韓國、日本、中國等亞洲地區是有人氣的韓流明星,他母親曾在日本擔任過歌手,因此他的日語流利,在日本也有很多粉絲。他接受專訪時曾說:「談戀愛是世界上最難的事,隨著年紀增長,要邂逅命中注定的人變得更難了。」

熟知魯敏宇的這位人士表示,綾瀨遙主演的日劇也在韓國播放,綾瀨遙本身的知名度也高,魯敏宇知道她在演藝圈活躍的情況,於是主動想接近,由兩人共通的友人居中牽線。

魯敏宇2016年10月起服2年兵役,2018年7月退伍,所以兩人真正交往應該是在他退伍後。最近魯敏宇的演藝活動基本上在日本為主,他退伍後不久也在日本舉辦粉絲見面會。他常返回韓國,綾瀨遙也很忙,只能抽空培養愛情。

這位人士透露,綾瀨遙是日本具代表性的女星,所以與魯敏宇的交往不能曝光,非常謹慎小心,約會也不會在僅有兩人的情況下。

被問到有關綾瀨遙與魯敏宇的交往,綾瀨遙所屬的經紀公司答說:「兩人是朋友,不是朋友以上的關係。」

魯敏宇的母親表示,不該由她自己的嘴講出有關兒子私生活的事。

「女性SEVEN」電子版預告,最新一期預定明天上市,有結婚念頭兩人眼前橫著高牆,很可能變成彷彿人氣韓劇「愛的迫降」那樣的悲戀。(編輯:韋樞)1090701

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族