歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

Teledyne FLIR推出ION M640x新一代戰術四軸飛行器

發稿時間:2021/10/14 10:04:06

(中央社訊息服務20211014 10:04:06)美國設計、開發和製造的系統為國防和公共安全客戶帶來無與倫比的能力

加州千橡市--(美國商業資訊)--Teledyne Technologies Incorporated (NYSE:TDY)旗下子公司Teledyne FLIR今天宣布推出ION™ M640x戰術無人機系統(UAS)。這款美國設計、開發和製造的UAS以ION M440(Blue sUAS專案產品)的功能為建構基礎,將為軍事和其他政府客戶提供一流的能力,以完成他們的獨特任務。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211011005025/en/

Teledyne FLIR無人駕駛和整合解決方案資深總監Thomas Rambo表示:「我們在美國久經考驗的工程專長和對國防及公共安全市場的專注,意味著我們的客戶將獲得極其安全和強大的UAS解決方案。ION M640x鞏固了我們作為美國國內無人系統和感測技術供應商的獨特地位,它擁有高解析度紅外線成像、智慧物件追蹤、雷射照明以及產業領先的支援和服務。」

ION M640x配備640x512紅外線感測器(解析度是同類UAS的兩倍)以及近紅外線(NIR)雷射照明器。操作人員可以使用近紅外線照明器來精確定位感興趣的物件,從而提高與其他任務參與者的協調性,增強可視性。ION M640x還包括全新的智慧物件追蹤功能,使操作人員能夠指定一個物件,讓飛行器在移動時對其進行探測和追蹤。其他新功能包括一張SD卡,可用於輕鬆擷取飛行過程中記錄的照片和影片。此外,系統還擁有三頻無線電功能。

開放式系統架構是ION M640x的另一個關鍵特性,該系統利用高功率離散任務電腦實現先進的自主功能。系統還符合MAVLINK標準,可與包括美國陸軍戰術開放式地面站架構(TOGA)等通用地面控制站(C-GCS)互通。M640x重量約為4磅,易於背包攜帶,可在包括風雨天氣在內的嚴苛環境下使用。

ION M640x由ION M440演化而來,後者是美國國防部根據Blue sUAS計畫核准的最初五個UAS平臺之一,出售給美國軍方和聯邦機構。M440由總部位於佛羅里達州根茲維的Altavian Inc.開發。FLIR於2020年12月收購了該公司。

憑藉Teledyne FLIR作為軍事和公共安全組織可信賴的無人系統供應商的長期聲譽,ION M640x得到了該公司的世界一流的服務、培訓和技術支援標準的支援。

關於Teledyne FLIR

Teledyne FLIR是Teledyne Technologies旗下子公司,是國防和工業應用智慧感測解決方案的全球領導者,在全球擁有約4,000名員工。公司成立於1978年,致力於開發先進的技術,幫助專業人士做出更快、更明智的決策,以挽救生命和生計。欲瞭解更多資訊,請造訪www.teledyneflir.com或關注@flir。

關於Teledyne Technologies

Teledyne Technologies是精密數位影像產品和軟體、儀表、航空航太和國防電子以及工程系統領域的領導廠商。Teledyne的業務主要分布在美國、英國、加拿大、西歐和北歐。欲瞭解更多資訊,請造訪Teledyne網站www.teledyne.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211011005025/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Joe Ailinger, Jr.

Teledyne FLIR

電話:+1 781-801-6161

電子郵件:joe.ailinger@teledyneflir.com

Ryan Williams

Targeted Victory

電話:+1 617-697-9072

電子郵件:rwilliams@targetedvictory.com