歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

牙買加將舉辦招商投資線上大會

發稿時間:2021/10/12 13:55:31

(中央社訊息服務20211012 13:55:31)探索:牙買加招商投資線上大會將特別強調牙買加的投資機會

牙買加京斯敦--(美國商業資訊)--牙買加投資貿易促進署(Jamaica Promotions Corporation,簡稱“JAMPRO”)將於2021年11月17日至18日舉辦「探索:牙買加招商投資線上大會」(Explore: Do Business Jamaica Virtual Investment Conference,簡稱“DBJVIC”),向當地和國際投資者介紹該國不斷成長的各行各業中蘊藏的商機。

屆時將舉辦30多場由政府和商界領袖參與的座談會、訪談和討論會,展示牙買加農業企業、外包、製造業、能源、觀光旅遊和創意產業領域的新興專案和最新發展。本次投資大會旨在培養業務和利害關係者關係,並將介紹牙買加在新冠疫情背景下為經濟復甦付出的努力。

大會將同時透過兩大平臺舉行。一是線上互動式商業活動入口網站,將促進即時參與體驗並舉辦B2B會議;二是透過社群媒體的直播串流活動,以容納更多觀眾並增進對牙買加經濟進展的認識。這種形式將幫助JAMPRO吸引與會者,包括目前和潛在的投資者、JAMPRO客戶、私人和公共部門利害關係者,以及外交使團。

規劃的國際推廣活動將確保潛在投資者能充分利用線上B2B會議平臺,JAMPRO期待廣泛的全球參與。

經商新機會

談及本次活動,牙買加工業、投資和商務部長Audley Shaw, CD, MP.閣下指出,本次線上投資大會為政府進一步宣傳牙買加的商機提供了新機會。

他解釋道:「線上視訊會議讓我們能接觸並直接吸引來自全球各地的投資者,他們可能有興趣來牙買加經商,但需要進一步的市場情報和指導,以瞭解牙買加各經濟部門的潛力。在我們看來,隨著世界慢慢恢復常態,人們正在尋找新的投資機會,現在舉辦這一全球活動可謂恰逢其時。」

JAMPRO署長Diane Edwards贊同部長閣下的發言,並表示相信本次大會將為牙買加和與會者帶來豐厚成果,她指出:「本次大會形式強力高效,為全球商界領袖提供了絕佳機會,無論他們身在何處,都能獲得有關牙買加投資機會的寶貴洞察,與各行各業中的同儕互動,並探索銀行可接受的專案。我們相信,本次大會將為本地和國際投資者帶來回報豐厚的合作夥伴關係和財務增長機會。」

有意者可前往 explore.dobusinessjamaica.com 報名參會。

關於「探索:牙買加招商投資線上大會」(簡稱“DBJVIC”)

「探索:牙買加招商投資線上大會」是為期兩天的活動,將特別強調牙買加的投資及其他商機。本次大會由牙買加投資貿易促進署(簡稱“JAMPRO”)主辦,將為與會者提供瞭解牙買加的投資機會、探索可獲利的專案和建立業務關係的平臺。

「探索:牙買加招商投資線上大會」由牙買加競爭力和成長專案基金(FCGP)、牙買加國家商業銀行(NCB)、Mystique Integrated和M-One Productions贊助。

如欲瞭解有關本次大會的更多資訊,請造訪https://explore.dobusinessjamaica.com/

或在以下平臺關注JAMPRO:

Twitter
Facebook
Instagram
LinkedIn

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210930005861/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Tamica Parchment
整合行銷傳播部
tparchment@jamprocorp.com
電話:876-978-7755