歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

Personetics在2021年的融資總額超過1.6億美元,其中Thoma Bravo提供的8500萬美元用於促進其為金融機構打造的人工智慧個人化服務和客戶參與解決方案在全球的擴張

發稿時間:2022/01/20 10:20:09

(中央社訊息服務20220120 10:20:09)• 超過1.2億銀行客戶現在正利用Personetics的參與平臺使理財自動化,並改善財務狀況
• Personetics的參與平臺已經生成超過65億條見解,並幫助利用其業務解決方案的客戶節省了5億美元以上
• Personetics與全球30個市場的80多家金融機構合作
• Personetics的成長動力源於其可以適應任何市場的先進人工智慧分析和資料資產

倫敦、紐約、里約熱內盧、巴黎、新加坡、雪梨和以色列特拉維夫--(美國商業資訊)--致力於為銀行和金融服務提供者提供金融資料驅動型個人化服務和客戶參與解決方案的全球一流公司Personetics今天宣佈,該公司已從著名軟體投資公司Thoma Bravo處獲得8500萬美元的成長資金。Personetics在2021年獲得總額超過1.6億美元的資金。Personetics得到Viola Ventures、光速創投(Lightspeed Ventures)、紅杉資本(Sequoia Capital)、Nyca Partners和華平投資(Warburg Pincus)的支持。

Personetics的人工智慧型參與平臺在價值約合150億美元的全球市場中運行,正在成為金融資料驅動型個人化服務、客戶參與和資金管理的市場標準,為全球金融機構的所有通路提供服務。Personetics與金融機構合作,將自動化智慧整合到每一次客戶互動中以徹底改革金融服務,從而在幾個月而非幾年內產生重大業務影響。

Personetics的人工智慧技術專注於主動參與:即時分析財務資料,瞭解個人財務行為,預測客戶需求並代表客戶採取行動。Personetics可為零售銀行、小企業、財富管理和持卡人量身打造,提供豐富的日常資料、見解、財務建議和自動化健康計畫。根據使用Personetics人工智慧軟體的金融機構的資料,其數位客戶參與度提高多達35%,帳戶和餘額增加20%,個人化產品推薦和建議的採納率提升17%。

Personetics致力於實現「自動化理財」的世界,讓金融機構代表客戶主動採取行動,從而增加終身價值並產生業務影響。將Personetics的自動化理財與開放銀行/金融相結合,將重塑金融服務業務模式並促進與客戶的互動。

Personetics的主要客戶包括多個世界著名銀行,如美國銀行(美國)、亨廷頓銀行(美國)、加拿大皇家銀行(加拿大)、蒙特婁銀行(加拿大)、義大利聯合聖保羅銀行(義大利)、西班牙國際銀行(西班牙)、比利時聯合銀行(比利時)、Metro Bank(英國)、大華銀行(新加坡)、現代信用卡(韓國)和三菱日聯銀行(日本)。

金融機構使用Personetics的敏捷工具和低代碼的創建和管理主控台Engagement Builder來快速修改數百個預先程式設計的見解,並建構客製化的用戶體驗旅程,進而加速創新。這使得金融機構能夠在其客戶群(包括個人銀行客戶、小型企業和財富管理客戶)中分享即時個人化見解和建議,以及可自行調整的自動化財務健康計畫。

Personetics共同創辦人兼執行長David Sosna表示:

「資料驅動的個人化服務和客戶參與是全球金融機構的必爭之地。在與客戶的關係中,銀行正日益從被動變為主動,同時也正在尋找新方法來協助客戶改善財務狀況。Personetics為金融機構提供了市面上極為全面的參與平臺,憑藉敏捷交付來促成敏捷性和差異化,進而快速產生業務影響。我們很高興能與經驗豐富的金融科技投資者Thoma Bravo合作,進一步推動這一快速成長和創新。我們將一起實現『自動化理財』的願景,爭取新的合作夥伴和客戶,同時為現有客戶提供可以帶來業務影響力的創新型業務解決方案。」

Thoma Bravo合夥人Robert Sayle表示:

「隨著金融產品的範圍和複雜性不斷增加,Personetics憑藉其業界領先的人工智慧技術,為消費者簡化銀行業務並使銀行業務個人化。我們很高興能與Personetics合作,利用我們在軟體和金融科技方面的營運專長,幫助增進公司的發展動力、加快推出新產品和技術,並將平臺推廣到全球的金融機構及其客戶。」

關於Personetics:

Personetics的人工智慧專注於推動金融機構的主動參與,可即時分析金融資料以瞭解客戶的金融行為、預測客戶需求並提供超級個人化的服務體驗。憑藉專為大眾市場、財富管理和小企業客戶而設計的解決方案,該技術讓銀行能夠為客戶提供日常見解、財務建議和自動健康計畫。銀行可利用Personetics的敏捷工具來迅速創建自己的個人化IP,從而滿足客戶的獨特需求,並在競爭激烈的市場中脫穎而出。憑藉這些進步,銀行已將其數位銀行業務轉變為客戶金融生活的中心,同時也產生龐大的業務影響。

在經驗豐富的金融和科技企業家團隊的帶領下,Personetics致力於實現「自動化理財」的世界,讓銀行主動代表客戶採取行動,這對客戶和銀行而言都是雙贏。Personetics成立於2011年,在紐約、倫敦、巴黎、新加坡、里約熱內盧和特拉維夫設有辦事處。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.personetics.com。

關於Thoma Bravo:

Thoma Bravo是全球規模首屈一指的私募股權公司之一,截至2021年9月30日,管理的資產已超過910億美元。該公司投資於軟體和科技領域的成長型創新公司。Thoma Bravo利用深厚的產業專長和成熟的策略及經營能力,與其投資的公司合作以導入最佳經營實務,推動成長計畫並進行增值收購,以增進收入和獲利。在過去的20年裡,該公司收購了超過325家公司,企業價值逾1550億美元。該公司在芝加哥、邁阿密和舊金山設有辦事處。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.thomabravo.com。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

查詢:

Personetics:
Dorel Blitz, dorel.blitz@personetics.com
Laura West-Wilson, personetics@pancomm.com

Thoma Bravo:
Megan Frank, mfrank@thomabravo.com
Abigail Farr, abigail.farr@fgh.com