歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

美庫爾發佈《2022年客戶體驗使命》,協助解決新時代的客戶體驗問題

發稿時間:2022/01/27 14:08:13

(中央社訊息服務20220127 14:08:13)年度指南提供有關客戶資料、衡量指標和長期忠誠度這三大關鍵領域的深刻見解。

馬里蘭州哥倫比亞--(美國商業資訊)--以資料為驅動、以科技為依託的一流客戶體驗管理(CXM)公司美庫爾(Merkle, www.merkleinc.com)發佈《2022年客戶體驗使命》(2022 Customer Experience Imperatives)。這份高階主管指南旨在協助品牌識別將會影響未來一年的關鍵策略考慮因素,並為企業領導人提供切實可行的見解,從而透過行銷創造競爭優勢。今年的《客戶體驗使命》探討了資料、衡量和商業活動對忠誠度的影響這三大主題,並討論了品牌應如何處理這些問題,從而在業界保持領先地位。

美庫爾/CXM全球執行長Michael Komasinski表示:「美庫爾致力於協助品牌領導人瞭解客戶體驗在推動其業務發展方面所扮演的角色。在接下來的一年裡,任何企業要想達成其目標,都必須與客戶建立更深入、更有回報的關係。《2022年客戶體驗使命》敦促品牌領導人以不同的方式思考其業務方針。透過圍繞資料、衡量和忠誠度而建構的強大客戶體驗策略,品牌可以採取措施盡可能深化客戶關係,從而將業務提升至全新水準。」

十多年來,美庫爾《客戶體驗使命》提供深刻見解,幫助企業領導人瞭解企業在不斷提升能力和擴充資料平臺的過程中,哪些結果和指標最為重要。《2022年客戶體驗使命》列出了以下關鍵主題,以協助行銷者盡量提升客戶體驗和忠誠度:

1.放寬眼界,從更多角度看待客戶資料——資料是支撐品牌與客戶建立關聯性的核心資產,現在正是以不同的方式看待資料的時刻。當務之急是摒棄收集大量產品和購買週期相關資料的策略。從客戶體驗的角度來看待資料,將鼓勵企業採取不同的資料蒐集、詮釋和啟動方式。為了使客戶體驗更有價值,品牌應掌握行銷漏斗的流動性,啟動媒體傳播,將內容策略擴大到網站生態系統之外,並針對客戶體驗導入新科技。
2.利用衡量作為變革的催化劑——在競爭激烈的客戶體驗經濟中,將衡量架構的重心從可以衡量什麼轉變為應該衡量什麼,結果將大為不同。有效的衡量架構能夠衡量所有部門的活動對業務的影響。
3.利用商務體驗提升新一代消費者的忠誠度——全球數位轉型的最初20餘年主要聚焦於便利性:利用科技以更快速、更簡單、更直覺式、更個人化的方式完成日常任務。雖然這些原則很合理,但業界正在發生轉變,開始更注重關係的建立。業界已經進入新的忠誠度時代,建立忠誠度不再只是靠積分和獎勵,而是長期的好感和號召力。

美庫爾/CXM全球行銷傳播長Erin Hutchinson表示:「消費者情緒在過去一年發生了極大的改變。品牌正在尋找新的途徑來接觸受眾,並提供消費者看重的體驗。透過從客戶體驗角度處理資料啟動,衡量企業活動對業務成果的影響並高度重視客戶忠誠度,品牌將能夠與目標受眾有更佳互動,獲得前所未有的行銷效果。」

《2022年客戶體驗使命》以電子書形式供讀者下載,並輔以線上研討會系列作為配套支援。請點選此處下載和註冊。

關於美庫爾
美庫爾是首屈一指的資料驅動型客戶體驗管理(CXM)公司,專注於在各種平臺和裝置上提供獨一無二的個人化客戶體驗。在過去的30多年裡,公司與眾多財星1000大企業以及全球一流的非營利機構建立了合作夥伴關係,協助它們擴大客戶投資組合的價值。憑藉在資料、科技和分析方面的優良傳統,公司獲得無可比擬的消費者洞見理解能力,該能力有助於推動超個人化的行銷策略。公司在績效媒體、客戶體驗、客戶關係管理、忠誠度和企業行銷科技方面的綜合實力,能幫助提升行銷業績,擴大競爭優勢。美庫爾擁有超過1.4萬名員工,總部位於馬里蘭州哥倫比亞市,在美洲、歐洲、中東和非洲以及亞太地區設有50多個辦事處。美庫爾現為電通集團旗下公司。如欲瞭解更多資訊,請致電美庫爾(1-877-9-Merkle)或造訪www.merkleinc.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20220125005294/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:
Kite Hill PR(代表美庫爾)
Bridget Callahan
bridget@kitehillpr.com