歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

創科實業委任Ross Gilardi為財務部投資者關係高級副總裁

發稿時間:2022/05/18 11:28:04

(中央社訊息服務20220518 11:28:04)香港訊 -- (BUSINESS WIRE) --
(美國商業資訊)-- 帶領全球充電式專業工具、DIY工具及戶外園藝工具的創科實業有限公司(「創科實業」或「集團」)(香港聯交所股份代號:669;美國 ADR:TTNDY)欣然宣佈委任Ross Gilardi先生為財務部投資者關係高級副總裁,於二零二二年七月五日生效。Gilardi 先生將於美國任職,負責創科實業之全球投資者關係,並向行政總裁 Joseph Galli 先生匯報。

在加入創科實業前,Gilardi先生曾於美銀美林集團擔任股票研究分析師二十三年,期間備受尊敬及獲高度評價。他曾於英國工作四年,並於美國工作二十年,於股票研究有傑出的成就。在美國和歐洲機構投資者的多個行業類別中,他被評為全球頂級研究分析師之一。他將為其新職位帶來豐富的投資者關係行業經驗和人際網絡。Gilardi 先生擁有波士頓學院的經濟學學士學位和哥倫比亞商學院的工商管理碩士學位。

行政總裁Galli 先生表示:「在過去的十八個月裡,Ross對創科實業龐大的潛力建立了深入的了解。Ross在資本市場的經驗,加上他在全球金融界龐大且牢固人際網絡,將成為我們繼續擴大世界頂流投資者基礎的重要資產。」

-完-
關於創科實業
創立於一九八五年,並於一九九零年在香港聯交所掛牌上市。創科實業乃是電動工具、戶外園藝工具、地板護理及清潔產品等充電式技術的全球領導者,專為消費者、專業人士及工業用家提供家居裝修、建築、維修、工業及基建業產品。集團專注於四大策略基礎:強勁品牌、創新產品、優秀人才及卓越營運,以優化充電式技術為長遠擴展的願景。努力不懈追求產品創新的精神為集團全球增長策略,鞏固集團的行業領導地位。創科實業旗下強大品牌組合包括 MILWAUKEE、AEG 及 RYOBI 電動工具、配件、手動工具及戶外園藝工具、EMPIRE 繪圖及計量產品,以及 HOOVER、ORECK、VAX 及 DIRT DEVIL 地板護理產品及清潔配方。

創科實業乃恒生指數、富時RAFI™全球3000指數(FTSE RAFI™ All-World 3000 Index)、富時4Good發達市場指數(FTSE4Good Developed Index)及摩根士丹利資本國際(MSCI)所有國家全球指數之成份股之一。詳情請瀏覽www.ttigroup.com。
以上所有商標均為創科實業集團之商標(惟AEG及RYOBI除外)。AEG為AB Electrolux(publ.)之註冊商標,集團獲授權使用。RYOBI為Ryobi Limited 之註冊商標,集團獲授權使用。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20220516005736/zh-HK/

CONTACT:
投資者關係垂詢:
主要聯絡
創科實業投資者關係
電話:+1 (954) 541 9660
電郵:ir@ttihq.com

亞太區
創科實業投資者關係
電話:+(852) 2402 6888
電郵:ir@tti.com.hk