歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

隨著歐洲、中東和非洲地區業務成長,monday.com在倫敦開設新辦事處

發稿時間:2022/05/25 16:36:35

(中央社訊息服務20220525 16:36:35)倫敦--(美國商業資訊)--monday.com (NASDAQ: MNDY)是工作作業系統(Work OS)公司,任何規模的組織都可以在此系統中創建他們需要的工具和流程來管理各個工作環節。隨著公司在英國和全球不斷擴張,公司在倫敦開設更大的新辦事處。作為monday.com的歐洲總部,新辦事處可容納多達150人,位於倫敦繁華的科技中心之一菲茨羅維亞(Fitzrovia)。

這個新辦公場所是2021年11月monday.com在英國開設第一家辦事處之後不久建立的。在過去的五個月裡,公司的規模顯著擴大,促使其向更大的空間遷移,這比最初預期的要早得多。monday.com不僅在去年將員工人數增加了一倍,還計畫到2022年底在英國擁有超過100名員工,目前正在招聘IT、顧問服務、行銷、合作和聯盟等方面的人才。monday.com還選擇將倫敦辦事處作為其培訓學院“monday U”的第一個國際培訓站。monday U為一項學術計畫,將培訓希望進入科技業的人才,使他們能夠在monday.com和整個英國高科技業中獲得職位。

monday.com歐洲、中東和非洲區(EMEA)區域總監Naveed Malik表示:「我們為能夠在倫敦繁華的科技社區推出我們的新家而感到自豪,它將成為我們的歐洲、中東和非洲區總部。該辦事處的設計旨在反映我們的價值觀,它為monday.com的員工、客戶和合作夥伴提供空間,讓他們可以像同事和朋友一樣合作。我們也在迅速擴大我們的客戶和合作夥伴生態系統,並且很高興看到越來越多的公司與我們一起成長,利用靈活的低代碼和無代碼解決方案來管理他們的工作。」

與設在紐約市和特拉維夫等其他地方的辦事處類似,這一新辦事處不僅反映了monday.com的核心價值觀,包括合作、所有權和透明度,還讓人們在日常工作中能夠實行這些價值觀。例如,透明度透過牆上的數位儀表板反映出來,各團隊可以在這些儀表板上展示他們用來推進專案的資料。同樣的,透過辦事處內精心設計的座位安排,從非正式的沙發角落到可以容納所有團隊類型的各種大小的會議室,也可以激發合作意識。

monday.com工作場所設計團隊負責人Keren Reznik解釋道:「我們的工作場所設計團隊與當地員工之間的合作簡直棒極了,因為他們在整個設計過程中會分享他們的想法並獲得即時回饋。倫敦辦事處的每一個人都有機會以超越日常工作的切實方式感受到自己是公司的一部分。這將是持續進行的過程——我們的辦事處將不斷改進,以反映我們的文化和不斷變化的科技業。我們已經在為將於7月份啟用的二樓辦公室考慮各種可能的設計概念。」

如欲進一步瞭解monday.com的成長情況,請點選這裡閱讀其最新的收益報告。欲查看或申請monday.com在英國的任何公開職位,請造訪公司的職業頁面。

關於monday.com

monday.com Work OS是開放的平臺,它讓軟體的力量惠及所有人,這樣組織就可以輕鬆建構工作管理工具和軟體應用程式來滿足自身的各種需求。該平臺讓使用者能直覺式地獲取流程和系統,使團隊在工作的各個方面都表現出色,同時創建透明的商業環境。monday.com在特拉維夫、紐約、舊金山、邁阿密、芝加哥、倫敦、基輔、雪梨、聖保羅和東京都有團隊。該平臺完全可以客製化,以適應任何垂直業務,目前擁有逾15.2萬名客戶,分佈在200個國家,涉及200多個行業。

敬請在LinkedIn、Twitter、Instagram、YouTube、TikTok和Facebook上關注我們。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220523005834/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Or Elmaliah
ore@monday.com