歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

Cega在Solana上推出主網,為加密貨幣散戶投資者提供更加安全的高收益機會

發稿時間:2022/06/24 16:07:56

(中央社訊息服務20220624 16:07:56)新加坡--(美國商業資訊)--Cega Finance (“Cega”)今日宣佈在Solana區塊鏈上推出其主網。Cega是首個去中心化金融(“DeFi”)奇異架構產品協定,致力於打造提供本金保護和高收益的投資保險庫。

在成功推出吸引了超過2.5萬名獨立用戶的開發網之後,加密貨幣散戶投資者可正式開始在Cega保險庫進行投資。Cega將推出四個交易固定息票產品的保險庫,其中一個保險庫僅對Cega非同質化代幣(NFT)持有者開放。

有鑑於最近的市場環境,經過精心設計的Cega投資型保險庫旨在幫助投資者保持資產的安全性,並負責任地管理其資產。保險庫提供的本金保護可應付價格跌幅高達90%的重大市場波動。這表示即便加密貨幣市場在未來30天內下跌90%,投資者也不會損失本金,同時還能賺取高收益。

Cega首先推出的保險庫為:

保險庫1:“Cruise Control”
標的資產:比特幣-以太幣
價格保護:90%受保護
參考年收益率:8%

保險庫2:“Genesis Basket”
標的資產:比特幣-以太幣-SOL
價格保護:90%受保護
參考年收益率:12%

保險庫3:“Gotta Go Fast”
標的資產:比特幣-以太幣-SOL
價格保護:50%受保護
參考年收益率:80%

保險庫4:“Insanic”
標的資產:以太幣-SOL-AVAX
價格保護:50%受保護
參考年收益率:200%
註:如有意存取該保險庫,用戶需持有Cega Super Sanic實用NFT,可從Magic Eden獲取。

Cega的使用體驗極其簡單:

1. 造訪app.cega.fi
2. 連接Phantom錢包
3. 選擇一個Cega保險庫交易策略
4. 存入USDC

Cega亦於上週推出名為 Cega Super Sanics的實用NFT收藏系列。該收藏系列的推出是透過與Magic Eden的專屬協議,而且在兩個小時內售罄。NFT持有者會在主網上線日收到保險庫4的專屬存取權,繼而獲得特別福利。其他福利包括獲得新交易策略的優先存取權,參加線上線下活動的邀請,驚喜贈品投放以及空投促銷。

關於Cega:

Cega是首個去中心化金融(“DeFi”)奇異架構產品協定,致力於為投資者打造安全的高收益投資保險庫。我們致力於開發先進的數學模型,從而創建提供複合回報以及應付市場崩盤之價格保護的架構。Cega專注於收益透明度,其所有交易策略均基於USDC存款,並產生USDC收益。

如欲瞭解更多資訊,請造訪:https://cega.gitbook.io/cega/

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220623005403/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

win@cega.fi(媒體查詢連絡人)