本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

內蒙古化工廠爆燃 3死5傷

最新更新:2019/04/24 11:28

(中央社記者張淑伶上海24日電)中國江蘇響水化工廠大爆炸一個多月後,又有內蒙古的化工廠今天凌晨發生爆燃,已造成3死5傷。涉事的東興化工有限責任公司是烏蘭察布市卓資縣內最大的工業項目。

新華社報導,這起事故發生在24日凌晨2時55分許,事故原因還在調查。

東興化工是內蒙古伊東資源集團股份有限公司的全資子公司,伊東集團對外投資公司30餘家,多為能源化工企業,是內蒙古的重點企業。

東興化工成立於2010年,是烏蘭察布市工業升級重點項目,年產40萬噸聚氯乙烯、32萬噸燒鹼、60萬噸電石及100萬噸水泥,是卓資縣最大的工業項目。(編輯:周慧盈)1080424

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱