本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

共軍宣布 台灣周邊演習結束

2023/4/10 19:01(4/10 22:04 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
圖為8日共軍在福建省福州附近舉行軍事演習,士兵們站在軍艦甲板上。(路透社)
圖為8日共軍在福建省福州附近舉行軍事演習,士兵們站在軍艦甲板上。(路透社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北10日電)中共解放軍東部戰區發言人施毅傍晚宣布,東部戰區「圓滿完成」8至10日舉行的「環台島戰備警巡和聯合利劍演習」各項任務,全面檢驗了「實戰條件下部隊多軍兵種一體化聯合作戰能力」。

共軍東部戰區是在傍晚6時過後,透過其新浪微博帳號宣布這項訊息。

施毅同時聲稱,東部戰區部隊「全時待戰、隨時能戰,堅決粉碎任何形式的台獨分裂和外來干涉圖謀」。(編輯:邱國強)1120410

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
陸委會:中共軍演官宣畫面 用意在恐嚇台灣民眾
172.30.142.197