本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

小米手環全球賣千萬條 台灣穿戴一哥

2015/12/25 13:22
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江明晏25日電)小米手環全球熱銷,小米表示,到今年9月為止,全球已賣超過1000萬條,台灣今年也賣出60萬支的小米手環,幾乎可斷定坐擁國內穿戴市場銷售量第一的位置。

根據IDC資料公布,小米手環第3季全球已銷售370萬條,年增率超過800%,截至今年9月為止,全球已賣超過千萬條小米手環。

至於台灣市場銷售表現,小米公布,截至目前為止,小米已在台灣販售出60萬支的小米手環,由於目前還沒有第三方機構公布穿戴裝置的銷售數據,但幾乎可斷定小米坐擁國內市場第一的位置。

展望明年,小米台灣業務總監李佳峰今天表示,小米會推出更多智慧家庭與智慧生態鏈商品等,預料將在第1季推出,且因應台灣第二波4G頻段釋出,明年上半年台灣小米也會推出適配2600MHz和TDD頻段的手機商品。1041225

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.53